人民網>>IT

32GB版5c怒降1500 盤點近期跳水人氣機【4】

楊辰

2013年12月17日08:53    來源:手機中國    手機看新聞
原標題:32GB版5c怒降1500 盤點近期跳水人氣機

降價幅度:319元

作為跨界的標杆,三星GALAXY Note系列再推第三代新品--GALAXY Note 3(參數報價論壇軟件),該機外觀與硬件配置全面升級,人氣更是超越以往,再次達到巔峰。全新的S Pen與S Note更是給用戶帶來了更加人性化。而在價格方面,相比國行版本價格的居高不下,顯然港版是一個不錯的選擇,近期319元的降幅更是讓該機凸顯出性價比。

32GB版5c怒降1500盤點近期跳水人氣機(4)

 

三星Note3配備一塊5.7英寸屏幕,分辨率達到了1080p級,顯示效果十分出色。Note3還配有1300萬像素的主鏡頭和200萬前置鏡頭,主鏡頭支持4K視頻錄制,並帶有3200毫安時電池。

32GB版5c怒降1500盤點近期跳水人氣機(4)

 

三星Note3採用1.9GHz雙四核Exynos 5420處理器(1.9GHz的A15四核+1.3 GHz的A7四核) ,還配有3GB RAM,有32/64GB版本,並且可擴展。GALAXY Note 3採用全新的Android 4.3系統,它還配有全新S Pen,而三星也為Note 3開發出了更多S Pen的相關新應用,使用起來更加智能。

三星N9006 GALAXY Note3(港行)

[參考價格] 3550元

(責編:陳健、楊波)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖