人民網>>IT

32GB版5c怒降1500 盤點近期跳水人氣機【2】

楊辰

2013年12月17日08:53    來源:手機中國    手機看新聞
原標題:32GB版5c怒降1500 盤點近期跳水人氣機

降價幅度:292元

長時間以來,索尼一直都給人的是一種精致、嬌美的感覺,直到XL39h(參數報價論壇軟件)出現后,6.44英寸反人類的巨屏才讓我們發現原來它也可以如此大氣。這款手機正面配備了一塊6.44英寸電容觸控屏,眾多在售的Android旗艦產品中,它的屏幕是最大的。此外,其硬件配置也達到了高端水准,內部搭載一顆驍龍800四核處理器。而對於大屏控來說,這款XL39h目前292元的降幅也極具誘惑力。

32GB版5c怒降1500盤點近期跳水人氣機(2)

 

從外觀來看,索尼XL39h與之前上市的L36h頗為相似,整體造型略顯方正,正反兩塊面板極為平整。為了保証三防性能,四周接縫和邊線也都做了特殊處理。同時,它正面配備了一塊6.44英寸電容觸控屏,分辨率也達到了主流的1080p(1920×1080像素)級別,顯示效果清晰細膩。

32GB版5c怒降1500盤點近期跳水人氣機(2)

 

令人驚喜的是,索尼XL39h的配置也達到了頂級行列。這款手機內部搭載了一顆主頻為2.2GHz的驍龍800四核處理器,同時還輔以16GB ROM+2GB RAM的內存組合,實際運行速度極為流暢。當然,系統方面它也不會落后,深度定制的Android 4.2固件擁有極佳的UI和操作體驗。

索尼XL39h(改版機)

[參考價格] 2799元

(責編:陳健、楊波)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖