人民網>>IT

32GB版5c怒降1500 盤點近期跳水人氣機【10】

楊辰

2013年12月17日08:53    來源:手機中國    手機看新聞
原標題:32GB版5c怒降1500 盤點近期跳水人氣機

降價幅度:1700元

繼三星推出全球第一款曲面屏手機Galaxy Round之后,LG也緊接著推出G Flex曲面屏新機。這款手機除了有主流的配置外,同時它還具有神奇的自愈功能,這在市面上也屬首例。不過各位可千萬別被這些高科技唬住,該機雖然在上市之初一度報價超過5000元,不夠近期的價格有一個跳水式的回落,直降1700元!話說該機確實適合那些喜歡嘗鮮的發燒極客,別等了!

32GB版5c怒降1500盤點近期跳水人氣機(10)

 

此外,LG G Flex是LG旗下首款採用柔性顯示屏Android智能手機。該機在設計方面將手機音量鍵和電源鍵安排在了機身的背面,這在單手操作時更加方便,同時LG G Flex機身背面採用可以自我修復的技術。

32GB版5c怒降1500盤點近期跳水人氣機(10)

 

在硬件方面,LG G Flex採用6英寸720p(720×1280像素)柔性曲面屏,搭載2.3GHz高通驍龍800四核處理器,在內存方面採用了2GB RAM+32GB ROM的組合,同時還擁有1300萬像素以及3500mAh大容量電池。

LG G Flex(改版機)

[參考價格] 3999元

結束語:

從以上各個機型的降價幅度我們可以看出,iPhone 5c在經歷上市近三個月的時間之后已經逐漸顯現出其廉價iPhone的本質,而iPhone 5s的跳水可以說也是在意料之中,往年的iPhone新機在農歷新年之后依然價格堅挺,而今天的格局卻大有不同。這也說明各個廠商正在穩步縮小與蘋果的差距,我們也會在今后繼續關注這些跳水人氣機,旨在讓網友們不再錯過這些值得出手的產品!

(責編:陳健、楊波)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖