人民網>>IT

國金証券否認騰訊入股 稱未與對方溝通參股事宜

敖曉波

2013年11月28日08:21    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:國金証券否認騰訊入股 稱未與對方溝通參股事宜

  近期國金証券連續大漲,不過昨晚的一則公告潑來一盆冷水。對於市場近期猜測的騰訊將參股國金証券的傳聞,國金証券發布澄清公告,否認騰訊參股公司。

  公告顯示,近日有媒體猜測騰訊未來可能會以約10億元的價格參股國金証券,並稱相關事宜正在溝通洽談中,經了解,公司、控股股東、實際控制人未就騰訊入股公司的事宜與騰訊進行溝通洽談。

  二級市場方面,國金証券近期連續大幅上漲。大漲的誘因是24日晚公司發布的一則公告,公告稱,11月22日國金証券跟騰訊簽署《戰略合作協議》,雙方將通過金融創新和互聯網技術創新,發揮各自優勢,共同打造在線金融服務平台。國金証券稱,公司與騰訊合作的具體業務和項目受到雙方行業監管政策、項目推進進度的影響,尚具有不確定性。記者敖曉波

(責編:崔雷、畢磊)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖