人民網>>IT

男子手機WiFi看電影 一覺醒來手機欠費上千

2013年11月28日08:19    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:男子手機WiFi看電影 一覺醒來手機欠費上千

  小張是名80后,在永康開店創業。11月13日晚上,在店裡忙碌了一天后,小張回到家裡休息。他躺在床上,習慣性地玩起了手機。玩了一會兒,他開始用手機看電影。

  由於手機連了wifi,他並不擔心流量問題。沒看一會兒,他就迷迷糊糊睡著了。手機也沒有關機,還自動一部接一部地放著電影。第二天上午8點多,兩條短信吵醒了小張。他打開短信一看,傻了眼。其中一條短信說,他已經使用了7660多兆流量,超出流量7100多兆。一查賬單,手機已經欠費1100多元了。

  后來營業廳的工作人員解釋,“9點22分的時候,小張有線寬帶的無線路由器自動斷開,導致手機自動搜索3G信號,切換到3G信號繼續上網。”

  前兩天,在工商部門的協調下,鑒於小張是初次使用這類套餐,營業廳的工作人員為小張減免了流量超出而產生的幾百元費用。(據《錢江晚報》)

(責編:崔雷、畢磊)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖