TD版iPhone5S談妥? 庫克會見中移動高層--IT--人民網
人民網>>IT

TD版iPhone5S談妥? 庫克會見中移動高層

2013年08月02日09:04    來源:中關村在線    手機看新聞
原標題:TD版iPhone5S談妥? 庫克會見中移動高層

  據國內運營商中國移動內部人士透露,蘋果CEO庫克剛剛訪華與中國移動高層進行了會面,並稱庫克此次訪華是很看重和中國移動的會談,與此同時,庫克還借此執行訪問了中國電信和中國聯通。至於庫克這次訪華,業內人士也是猜測和不久前公布的蘋果Q3財報大中華區營收同比下滑14%有很大關系。

TD版iPhone5S談妥? 庫克會見中移動高層

  庫克來華會見中移動高層(圖片引自AllThingsD)

  據悉,庫克與中國移動懂事長奚國華進行了合作商談,不過由於雙方都簽訂了保密協議,因此細節並沒有被曝光,在結束訪問中國移動之后,庫克分別會見了移動以及聯通高層。從近端時間蘋果的表現來看,他們顯然非常重視中國區市場,此次之行算是庫克上任以來的第三次訪華。回憶之前蘋果與中國移動的合作問題,移動總裁李躍曾表示是TD-SCDMA模式問題,蘋果並不願意單獨為運營商開發新的iPhone。不過考慮到4G時代的到來,蘋果與中移動的合作有望達成一致。

(責編:陳健、李洪濤)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖