傳蘋果新iPad mini未搭載Retina顯示屏--IT--人民網
人民網>>IT

傳蘋果新iPad mini未搭載Retina顯示屏

宇然

2013年08月01日08:19    來源:賽迪網    手機看新聞
原標題:傳蘋果新iPad mini未搭載Retina顯示屏

  【賽迪網訊】8月1日消息,據國外媒體報道,蘋果公司在秘密的測試iPad mini,但這款小平板電腦並未搭載Retina顯示屏。

  據了解,這款iPad mini將搭載A6系統芯片,並且不會採用傳聞中的Retina顯示屏。

  有知情人士透露,正在測試的iPad mini共有三種型號,分別為iPad 2.8、2.9和2.10,代號為J75、J76和J77。其中,根據信息所透露,新一代iPad Mini還將搭載代號為“s5l8950x”的處理器。該代號的處理器與iPhone 5搭載的A6系統處理器代號一致,因此可以推算出新一代iPad mini將採用A6系統芯片。

  與此同時,新一代iPad mini將與上一代iPad mini一樣,採用相同的蜂窩通信技術和基帶芯片,但目前無法得知蘋果是否會正式發布這幾款測試中的設備。但可以確定的是,蘋果今年將會推出改良版本的iPad mini,而不是搭載Retina顯示屏的。

(責編:陳健、李洪濤)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖