小米推不到千元智能手機 千元機將成市場主力--IT--人民網
人民網>>IT

小米推不到千元智能手機 千元機將成市場主力

2013年08月01日07:46    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:小米推不到千元智能手機

昨日,國內智能手機廠商小米公司以799元定價推出雙卡雙待紅米手機。據悉,紅米手機是小米公司旗下第一款針對千元機市場的子品牌產品,借此小米完成對千元市場細分定位,與小米手機品牌本身進行區分。

據了解,此次紅米手機將在騰訊QQ空間進行獨家首發,即日起用戶即可登錄QQ空間小米官方頁面進行預約,8月12日正式開放購買。業內認為,這也是QQ空間對社會化營銷模式的一次新探索。

千元智能手機已成為了手機廠家的主戰場。2013年第二季度淘寶數據魔方顯示,在淘寶加天貓全網手機產品銷量中,61%的銷量來自1000元以下手機,1000元至2000元佔據21%,2000元以上為18%。(記者段郴群)

(責編:陳健、畢磊)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖