蘋果零售店將推出以舊換新服務 鼓勵用戶升級--IT--人民網
人民網>>IT>>業界>>國際

蘋果零售店將推出以舊換新服務 鼓勵用戶升級

2013年06月07日10:53    來源:賽迪網    手機看新聞

  6月7日消息,據國外媒體報道,據知情人士透露,蘋果打算在其零售店推出一項“以舊換新”服務,以便進一步推動最新款智能手機的銷售增長。

  據說這項以舊換新服務將由Brightstar負責運作,后者已經為美國運營商AT&T和T-Mobile運作過類似的以舊換新服務。知情人士稱,這項服務允許用戶將老款iPhone折合為現金以購買iPhone 5。

  根據AT&T目前正在進行的以舊換新服務規定,客戶們可以用iPhone 4S或iPhone 4折合為200美元現金,這一價格正好也是帶兩年服務合同的iPhone 5的零售價。

  據說Brightstar已經同意將回收的iPhone 4S和iPhone 4運往新興市場銷售,這樣做的目的是保証那些老款iPhone不會在美國市場被重新出售或影響到iPhone 5的銷售。

  預計此舉將有助於提高蘋果在新興市場的份額。由於iPhone在新興市場的售價比較高,因此蘋果目前在新興市場處於落后的位置上。

  蘋果從2011年起就開始提供網上回購服務,負責運作的公司是PowerON。但是最新舉措標志著蘋果第一次開始在實體店接受iPhone以舊換新。

  在零售店中增加以舊換新服務可以幫助蘋果客戶迅速將老款設備處理掉,以免客戶們費時費事地將老款iPhone賣給第三方。

(責編:王亞捷(實習生)、崔雷)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖