520浪漫示愛 選款本本送給你的心上人--IT--人民網
人民網>>IT

520浪漫示愛 選款本本送給你的心上人

周霄宇

2013年05月20日08:54    來源:中關村在線    手機看新聞

  今天是5月20日,又到了一個示愛、表白的日子——5.20諧音為“我愛你”,在這個日子向心愛的TA表白是個不錯的時機,如果再向TA贈送一些禮物,成功的可能性更大。如果你已經有了男女朋友,那麼今天也是鞏固愛情的好機會:玫瑰、巧克力、珠光晚餐都是渲染浪費氣氛的必備元素,如果你知道TA心中希望得到什麼樣的禮物,那麼缺什麼送什麼是最聰明的選擇。

  一般來說,年輕人對於電子產品的熱情比較大,5.20送TA一台手機、平板或者筆記本電腦也許是不錯的選擇。具體到電子產品上,可能蘋果旗下的iPhone、iPad是送手機、平板的第一選擇,但要是送筆記本電腦呢?選擇就多了去了,我們不妨一起來看看:

520浪漫示愛 選款本本送給你的心上人

  推薦產品:惠普g4-2317TX筆記本

  參考價格:3899元

  惠普g4-2317TX筆記本的頂蓋、掌托以及鍵盤邊框都是紅色的﹔頂蓋採用了具備底紋設計的IMR工藝、鍍鉻音樂條、碗式細節設計、孤島式鍵盤都是這款筆記本的亮點。﹔整機共有2個USB 3.0、1個USB 2.0、VGA、HDMI、RJ45、麥克風、耳機等接口。

520浪漫示愛 選款本本送給你的心上人

  惠普g4-2317TX筆記本

  

惠普 g4-2317TX(D5G18PA)
操作系統 Windows 8 64bit
主板芯片組 Intel HM76
CPU型號 Intel 酷睿i5 3230M
內存容量 4GB
硬盤容量 500GB
光驅描述 支持DVD SuperMulti雙層刻錄
屏幕尺寸 14英寸
顯卡芯片 AMD Radeon HD 7670M
無線網卡 支持802.11b/g/n無線協議
有線網卡 100Mbps網卡
電池類型 6芯鋰電池
筆記本重量 2190g
外殼描述 水晶紅

 

  編輯點評:

  惠普g4-2317TX筆記本採用了主流的酷睿i5-3230M處理器搭配AMD Radeon HD 7670M獨立顯卡,再加上Windows 8系統,這樣的軟硬件配置相當合理,整機性能均衡、強大﹔3899元的價格也有不錯的性價比,適合送給時尚人士、女性用戶等等。

  惠普g4-2317TX筆記本

  [促銷價格] 3899元

(責編:崔雷、陳健)

  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖