60D套機售價猛跌1周數碼相機降價排行--IT--人民網
人民網>>IT

60D套機售價猛跌1周數碼相機降價排行

高建超

2013年05月20日08:51    來源:泡泡網    手機看新聞

  本周數碼相機市場單反依然為降幅最大的主力軍,其中全幅旗艦級單反佳能1DX、暢銷人氣機型佳能5D Mark III和無敵兔,以及入門全畫幅單反尼康D600都有很明顯的降幅。在APS-C畫幅機型方面,無低通濾鏡的賓得K-5IIs套機終於跌破9000元﹔而中端機的佳能60D搭配24-105mm鏡頭更是猛跌近千元,如果您喜歡這個組合的話,現在入手正是時候。下面就請大家跟我一起關注下本周數碼相機降價排行榜。

  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  人氣入門全幅單反 尼康D600套機超值

  尼康D600是一款針對入門級用戶使用的全畫幅單反相機,該機採用了目前最為主流的高像素設計,其機身搭載了一塊2400萬像素全畫幅CMOS傳感器,並且使用了與尼康D4一樣的EXPEED 3影像處理引擎。尼康D600的標准感光度范圍是ISO100-6400,我們通過擴展可最低達到ISO50,以及最高達到ISO 25600。此外,尼康還為D600搭載了39點AF自動對焦系統,其中包括9個十字對焦點。

  從整體來說D600與尼康APS-C畫幅單反D7000外形十分相似,並且機身整體框架也採用了鎂鋁合金材質,還有一個可選的Wi-Fi單元可讓相機從Android或iOS設備進行遠程控制。目前尼康D600(24-85mm F/3.5-4.5G ED VR)行貨官方套機報價為:13550元,喜歡的朋友可以聯系經銷商:北京英圖數碼 http://360buy.into168.com(中關村E世界A區8層831A室 010-51666269/51656053)。

尼康D600套機(24-85mm)數碼相機

 

尼康D600套機(24-85mm)數碼相機   尼康D600套機(24-85mm)數碼相機

 

(責編:崔雷、陳健)

  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖