60D套機售價猛跌1周數碼相機降價排行【9】--IT--人民網
人民網>>IT

60D套機售價猛跌1周數碼相機降價排行【9】

高建超

2013年05月20日08:51    來源:泡泡網    手機看新聞

  無低通濾鏡 賓得K-5 IIs配18-135低價

  賓得K-5IIs搭載1628萬像素APS-C CMOS傳感器,使用PRIME II影像處理器,感光度范圍ISO 100-12800(可擴展至ISO 50-51200),100%視野率取景器,連拍速度7fps。K-5 IIs最大的特點在於不使用低通濾鏡,能夠很好的處理長期困擾攝影師的摩爾紋問題,生成令人驚訝的超清晰影像,使風光照片具有更豐富的層次與細節,實現更高的解析力,帶來更好的畫面銳度。工作范圍擴展至-3至+18 EV,F5.6傳感器升級為F2.8傳感器,大幅提高大光圈鏡頭的對焦精度,採用了鎂合金機身擁有防塵防滴和耐低溫性能。

  K-5 IIs具備全新開發的高靈敏度SAFOX X自動對焦模塊。得益於該模塊可在低照度條件下工作的高靈敏度特性,使其具備超寬的工作范圍(-3 EV至+18 EV)。SAFOX X將之前F5.6光束的識別精度提升至F2.8,與最新的自動對焦算法結合,可大幅度提升相機使用大光圈鏡頭自動對焦的精度。全新的對焦模塊還具備更多出色的自動對焦特色,如選擇區域擴展功能,可使相機在被攝物移出預設的對焦點之外后,仍可通過相鄰對焦點收集數據並繼續對其進行追蹤對焦。目前該款相機現已到貨,目前K-5 IIs搭配18-135鏡頭售價為:8990元,感興趣的朋友可以聯系經銷商:北京友聯數碼 http://youlianshuma.taobao.com/(中關村E世界大廈C座10層C1062室 010-82675803/82672760/82484346 )。

賓得K-5 IIs數碼相機

賓得K-5 IIs數碼相機   賓得K-5 IIs數碼相機

  賓得(Pentax) K-5 IIs
[參考價格] 8990元(配18-135鏡頭)

(責編:崔雷、陳健)

  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖