蘋果禁止三星銷售申請被駁 喪失重要打擊手段--IT--人民網
人民網>>IT

蘋果禁止三星銷售申請被駁 喪失重要打擊手段

黃銳

據外媒報道,美國聖何塞地區法院法官露西·科赫周一駁回蘋果的申請,未對部分三星智能手機在美國市場發布永久銷售禁令。科赫還駁回了三星公司試圖對此前陪審團的一個裁決尋求重審的請求,該裁決認定三星抄襲iPhone和iPad關鍵功能,三星需要賠付蘋果10.5億美元。
2012年12月19日08:52    來源:新京報    手機看新聞

  據外媒報道,美國聖何塞地區法院法官露西·科赫周一駁回蘋果的申請,未對部分三星智能手機在美國市場發布永久銷售禁令。這意味著蘋果在移動專利大戰中喪失了一種重要打擊手段。

  科赫在法庭文件中裁定,蘋果公司或許因為三星侵犯其專利權而失去客戶並導致其銷售額下降,但這不足以支持蘋果提出的永久產品銷售禁令﹔蘋果公司必須提供因三星侵權造成銷售額下降的証據,而蘋果公司的上訴材料証據不足。

  科赫還駁回了三星公司試圖對此前陪審團的一個裁決尋求重審的請求,該裁決認定三星抄襲iPhoneiPad關鍵功能,三星需要賠付蘋果10.5億美元。(黃銳)

(責任編輯:值班編輯、崔雷)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖