迪信通調低iPhone5合約價 比電信和聯通的更便宜--IT--人民網
人民網>>IT

迪信通調低iPhone5合約價 比電信和聯通的更便宜

古曉宇

2012年12月14日08:09    來源:京華時報    手機看新聞

  通訊連鎖迪信通昨天宣布,全面調低iPhone5運營商合約機價格,16G電信版iPhone5為4998元、16G聯通版iPhone5為5599元,分別比電信和聯通運營商官方公布合約價便宜90元和300元。

  根據迪信通公布的信息,其所售的iPhone5合約機定價將低於聯通、電信運營商官方定價。雖然價格下調,但合約套餐內容仍與運營商保持一致。

  迪信通高級副總裁齊峰表示,由於iPhone5在國內市場的定價高於此前產品以及海外地區定價,迪信通希望消費者能以一個更容易接受的價格購買iPhone5合約產品。

(責任編輯:陳健、崔雷)


24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖