人民网
人民网>>IT

三星Galaxy Z Fold2 5G国内上市

2020年09月11日08:04 | 来源:人民网-通信频道
小字号

  三星Galaxy Z Fold2 5G

  9月9日,三星电子召开了三星Galaxy Z Fold2 5G正式在中国发布,12GB+512GB售价16999 元,三星Galaxy Z Fold2 Thom Browne限量版也同步开启预售,并于当晚全部售罄。

  售价27199元的三星Galaxy Z Fold2 Thom Browne限量版套装包括三星Galaxy Z Fold 2 5G、三星Galaxy Watch 3、三星Galaxy Buds Live以及一系列定制配件,所有产品均巧妙融合了Thom Browne的标志性设计元素。

  三星Galaxy Z Fold2 5G已经是三星在今年推出的第三款折叠屏产品,相较于上一代产品Galaxy Fold,此次三星Galaxy Z Fold2 5G带来了不小的升级,新品外部屏幕采用康宁大猩猩玻璃,内部主屏幕采用了三星超薄柔性玻璃(UTG),轻盈精致平整顺滑且更加坚固耐用。

  三星Galaxy Z Fold2 5G的外部屏幕达到了6.2英寸,能够轻松进行接打电话、聊天、看视频等操作;而主屏幕达到了7.6英寸,搭配多任务处理功能,能够带来如平板电脑一般的使用体验。这款折叠屏产品无论是单手使用还是展开使用都带来了非常出色的表现。

  三星Galaxy Z Fold2 5G国行版配备了骁龙865+旗舰芯片以及512GB的大容量存储空间,性能大大提升。Galaxy Z Fold2 5G采用了三星全新的多角度旋停技术,可以将手机定格在特定角度,让用户完全解放双手,在拍摄照片或者观看视频方面都带来了更加便捷的使用体验。

  作为移动智能终端的新品类,折叠屏手机不仅要拥有强悍的性能,更要具备卓越的操控体验。作为三星第三代折叠屏手机,Galaxy Z Fold2 5G采用了AI引擎驱动的骁龙865+旗舰芯片以及LPDDR5内存,相对于上一代Galaxy Fold,整体性能得到了巨大提升,运行更加快速流畅,无论是进行多任务处理还是玩大型游戏都更加得心应手。而国行版512GB的大容量存储空间,则可以帮助用户保留更多内容。4500mAh双芯智能电池。在AI功能的加持下, Galaxy Z Fold2 5G可以根据网络状况自动选择4G或5G网络,随时保持顺畅的连接状态。

  在操控体验方面,Galaxy Z Fold2 5G的外部屏幕达到了6.2英寸,在折叠状态下,便于单手操作的同时也能够轻松进行接打电话、聊天、看视频等操作。而展开后的主屏幕达到了7.6英寸(直角),支持120Hz自适应刷新率,除了能够带来更加畅快的沉浸式视频及游戏观感体验,主屏幕还支持同时打开三个应用程序,配合一键分屏、拖拽、分屏捕捉等功能,带给用户犹如平板电脑般的操作体验。

  相较于上一代产品,Galaxy Z Fold2 5G采用了三星新开发的多角度旋停技术,可以将手机定格在特定角度,让用户解放双手获得更便捷的使用体验。比如在主屏幕上使用自适应分屏模式进行免手持的视频通话、或将手机折叠到特定角度立于桌面,让用户更加舒适地观看节目。在用户关注的拍摄体验方面,多角度旋停技术也能够让用户无需脚架即可从多个角度拍摄照片和视频。同时,Galaxy Z Fold2 5G也带来了双重预览、自动构图、拍摄&预览模式、专业视频模式以及AI一键多拍、夜间模式等众多旗舰级的功能,帮助用户解锁全新的拍摄视界。

  在颜色方面,Galaxy Z Fold 2 5G国行版推出了迷雾金、松烟墨两款高端配色,售价16,999元;三星Galaxy Z Fold2 Thom Browne限量版套装包括了三星Galaxy Z Fold 2 5G、三星Galaxy Watch 3、三星Galaxy Buds Live以及一系列定制配件,售价27,199元。

  开售当晚,三星Galaxy Z Fold2 Thom Browne限量版受到用户追捧,在指定预约渠道四分钟售罄。

(责编:赵超、赵竹青)

分享让更多人看到