作业帮直播课面向全国高三学生提供90天免费直播课

2020年04月02日17:31  来源:中国网
 

3月31日,教育部发布通知,2020年全国普通高等学校招生统一考试(以下简称“高考”)延期一个月举行,考试时间为7月7日至8日 。

针对高考延期,作业帮直播课宣布,为保障全国高三学生的学业顺利进行,即日起面向全国高三学生提供“高考加油站”及“高考奖学金”计划。

“高考加油站”与“高考奖学金”计划详解如下。

一、“高考加油站”免费直播课

1、全国高三学生90天免费直播课

面向全国高三学生提供90天免费直播课服务。课程由作业帮直播课高中教研教学团队集中研发,高考名师授课,包含高中课程重难点知识点、各科名师解题大招、各科高考复习冲刺建议等。

4月3号起在作业帮直播课APP内开放报名并查看课表,4月13日开始上课,周一到周五每天至少2节课,每节课40分钟,直至高考。春季系统班课学员也可免费领取,与班课内容不重复。

2、春季系统班课学员加赠高考冲刺课

面向所有已报名春季系统班课高三学生,额外免费提供1个月的冲刺课程,由作业帮直播课高中教学教研团队集中研发,高考名师授课。

高三春季系统班在读学员无需重复报名,6月份直接加课。

3、“高考加油站”免费公益课

作业帮直播课将邀请高考相关教育专家、心理专家等,在备考期内以及高考后的一段时间,为全国高三学生提供新高考政策解读、考前心理辅导、高考志愿填报等免费公益课程,全方位保障高三学生顺利高考。

二、“高考奖学金”计划

今年的高考注定是不平凡的,不平凡的不仅是因为高考延期一个月,更是因为在疫情背景下仍然努力的你们。作业帮直播课面向全体高三直播课学员发起2020“高考奖学金”计划,高考结束后凭借高考成绩及录取证明,即有机会成为“高考奖学金”众多学员中的一员。

(责编:吕骞、初梓瑞)