直击2019极客公园创新大会 互动区体验跨界“极客精神”

2019年01月19日22:13  来源:人民网-IT频道
 

人民网北京1月19日电 (任妍)昨日,第九届极客公园创新大会 GeekPark IF在北京正式拉开帷幕。

据了解,本次大会将过去一年,在科技、科学、商业、文化、艺术、创造力等领域的突出事件、人物、产品聚集起来,用分享、体验、交流的你更多维度的形式呈现给参会者。

据了解,极客一词,是英文“geek”的中文音译,专门指那些对计算机与IT互联网有狂热兴趣的“技术宅”。已是第九个年头的极客公园创新大会GeekPark IF,凭借着满满的极客精神,成为了全球技术宅们的狂欢。这场持续三天的思维盛宴中,《连线》杂志的创始人 Louis Rossetto、皮克斯影业的掌门人 Ed Catmull、拼多多创始人黄峥、微软全球执行副总裁沈向洋、搜狗首席执行官王小川、猎豹移动董事长傅盛等数十位杰出的创新者共聚一堂,围绕着AI时代、人机交互、科技世界、商业创新等等话题,展开了不同角度的思考与碰撞。

除此之外,2019极客公园创新大会同期,还为极客们打造的 IF Play 互动体验区。极客公园联合出行、影像、办公、音乐、科幻、设计、交互等多个创新品牌。人们在互动区可以体验到地面钢琴、未来影院、私人书单定制、无人驾驶商用车,充分感受跨界“极客精神”的力量,参与者在现场完成“极客挑战”,还有机会领取惊喜礼品。

(责编:任妍、杨波)