酷狗M1蓝牙音乐耳机 小身体有大能量

2018年12月27日10:03  来源:人民网-IT频道
 

  在今年第二十届中国国际高新技术成果交易会上,酷狗音乐研发的酷狗M1蓝牙音乐耳机,凭借其独特的外观设计、霍尔磁吸开关功能,以及搭配酷狗音乐蝰蛇音效的听歌效果,斩获本届高交会“优秀产品奖”,获得现场评委好评与观众的喜爱。

  酷狗M1蓝牙耳机使用了有线入耳式耳机圆形流线外形,适合听音乐,但又不失运动属性,外观中规中矩,符合国人审美。整个耳机腔体采用镁铝合金外观,保证产品硬度同时还兼顾产品重量,使耳机更加轻盈。耳机表面使用喷砂工艺处理,细腻柔滑。靠近腔体背部处使用切边工艺,光刻LOGO,不易磨损。

  酷狗M1蓝牙耳机采用大容量双电池设计,续航持久,支持“满电连续听歌10小时”。 并采用了具有创造性的双腔体声学方案,这种结构能够更加有效的消除干扰,保证气流的稳定,为低频提供更有效的动力。从而带来澎湃的重低音效果,提升整体的听感体验。

  酷狗M1蓝牙耳机具备霍尔传感器磁吸控制技术,当两个耳机背部被磁力吸引在一起的时候,瞬间就完成了关机的动作。而将两个耳机拉开,同样可以瞬间的完成开机的动作。

  时尚的外观、持久的续航、便捷的操作、亲民的价格,再加上IPX4防水溅设计,酷狗M1蓝牙耳机能满足用户的多方面需求,尤其吸引年轻人。

  酷狗推出的蓝牙耳机定位精品、潮品,准确把握大众消费者的需求,直面解决了用户听歌、运动、旅行等多场景的使用问题,弥补了用户的碎片化娱乐需求。酷狗音乐凭借在音乐领域积累多年的经验,将服务延伸到周边产品,从软件到硬件布局整个音乐产业生态链,可以预见,未来酷狗音乐将继续围绕市场需求,为用户提供更优秀的周边产品。

  注:此文属于人民网登载的广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:赵超、杨波)