2018年iPad Pro现边框弯曲 苹果回应:很正常

2018年12月21日14:07  来源:环球网
 
原标题:2018年iPad Pro现边框弯曲 苹果回应:很正常

据外媒12月20日报道,部分2018 iPad Pro现边框弯曲,苹果回应称属于“正常现象”,不影响产品性能及使用性。

部分新版iPad Pro用户在网上抱怨说自己的机子边框有弯曲,LTE版机型问题似乎更明显,但也有用户反应Wi-Fi版机型也出现了这个问题。两种机型之间的区别在于LTE版有注塑天线,用于隔离机身两边金属,从而保证数据连接信号。购买了11寸和12.9寸机型的用户可能最早发现这个问题。

对此,苹果回应称是生产过程中金属和塑料元件的冷却环节出了问题,但弯曲度不会随着使用时长的增加更严重,也不会影响机子性能和使用性。也就是说,苹果不会为此提供退换服务。

目前还没有用户反映产品因边框弯曲停止工作或出现故障。(实习编译:井玉倩 审稿:李宗泽)

(责编:易潇、杨波)