口碑饿了么首次联手“双12” 200万商家参与

2018年12月05日14:39  来源:人民网-IT频道
 

12月5日,口碑和饿了么向外公布了今年双12的玩法。据悉,今年参与口碑饿了么1212吃喝玩乐节的线下商家超过200万家。双12期间,用口碑APP点餐不仅有满减活动,还能点出各种惊喜特权。当天消费者可以用口碑APP抢购五折商品套餐,并可邀请好友参与砍价,最低可砍至0元。

同时,饿了么也将参与今年双12。双12期间,饿了么推出了大量优惠活动。另外,在整个双12期间,还增加了配送费0元起,24小时不打烊等活动。

“从2014年至今,我们迎来了第五个双12。五年时间,它不仅成为全国消费者的线下吃喝玩乐狂欢节,更是全国本地生活服务类商家的专属节日。”阿里巴巴副总裁范驰说道。

今年10月,口碑和饿了么宣布合并,成立阿里本地生活服务公司,承担起升级本地生活行业市场、重新定义城市生活的任务。所以今年双12,也是阿里本地生活服务公司成立后的首个双12,口碑饿了么首次联手。

据了解,参与此次口碑饿了么双12吃喝玩乐节的线下商家超过200万,涵盖餐饮、便利店、生鲜、美容美发、购物中心、医药等日常生活全场景。口碑APP公布的信息显示,今年双12的参与商家、优惠场景以及力度都将超过往年。 (易潇)

(责编:易潇、杨波)