IT热点:苹果发布三款新品 百度第三季度净利润124亿元

2018年10月31日08:58  来源:人民网-IT频道
 

2018年10月31日

苹果发布三款新品,最低6499元起售

10月30日晚10点,苹果新品发布会在纽约布鲁克林音乐学院举行。苹果发布了新款MacBook Air,配备13.3英寸视网膜显示屏、全新蝶式键盘和T2芯片,屏幕边框相较之前缩小50%,标准版价格为9499元。

发布了发布新款Mac mini,新款Mac mini采用第八代4核心桌面级酷睿处理器,可以选配6核,可以多个Mac mini连接起来一起运算,标准版价格为6499元。

同时还发布了新款iPad Pro,屏幕达到12.9英寸,采用Face ID和全面屏,在核心处理器性能上首次领先于iPhone,并且还有USB-C接口,可以连接iPhone,并且为其充电。新款iPad Pro 11英寸版起售价为6499元。

百度第三季度净利润124亿元 同比增长56%

10月31日早间,百度(纳斯达克证券代码:BIDU)发布了截至9月30日的2018财年第三季度未经审计财报。财报显示,百度第三季度净利润为人民币124亿元(约合18亿美元),较上年同期增长56%;总营收为人民币282亿元(约合41.1亿美元),同比增长27%。详细>>>

北京互联网法院首案开审

10月30日,“抖音短视频”诉“伙拍小视频”著作权权属、侵权纠纷在北京互联网法院开庭审理,这是该院挂牌收案后受理的第一案,该院院长张雯担任审判长。详细>>>

英国拟对互联网巨头征“数字税”

据新华社电 英国政府表示,将拟定引入“数字税”方案,征收对象为大型技术类企业在英国数字业务产生的收入。详细>>>

卡在手钱没了:移动支付 想说爱你不容易

近期,不少银行卡在手账户被盗刷、苹果手机用户账户遭窃取盗用等问题频发,再度引发了人们对于移动便捷支付安全性的担忧。详细>>>

下一页 

(责编:易潇、杨波)