小鸟音响正式发布Zipp 2智能家用音响系列

2018年09月20日13:25  来源:人民网-IT频道
 

ZIPP 2发布会现场(图片由主办方提供) 

人民网北京9月20日电 (易潇)丹麦品牌Libratone小鸟音响19日在北京正式发布智能家用音响系列——Zipp 2智能家用音响及Zipp Mini 2智能家用音响,这两款智能家用音响价格分别为人民币2398元和1698元,将在9月25日正式上市。

据了解,Zipp 2智能家用音响全新升级的声学单元由1个1.5英寸高音单元,1个4英寸低音单元和2个4英寸被动辐射体组成,致力于呈现原始录音的丰富细节。同时,创新采用自动环境校准功能,无论把音响放在家中任何角落,用户都可以使用此功能将音质调节到最佳效果。除此之外,Zipp 2智能家用音响可通过语音控制,手机推送高品质音乐,最爱电台等多种方式,为用户提供更便捷的听歌体验。

与此同时,Libratone小鸟音响还发布了Libratone智能音乐盒,此设备将帮助用户把家中的传统音响摇身一变为智能音响。Libratone智能音乐盒特色功能包括——搭载腾讯叮当AI助手,可享受QQ音乐海量内容,通过手机高品质推送音乐,还可串联不同音响并设有友好的操控界面,致力于提供更方便更智能的音乐体验。Libratone智能音乐盒价格为人民币499元,将在11月正式发售。

(责编:易潇、杨波)