ofo联合创始人第三次否认“被滴滴收购”传闻

林迪

2018年06月25日15:17  来源:环球网
 
原标题:ofo联合创始人第三次否认“被滴滴收购”传闻

  日前,对于“ofo已经卖身给滴滴”的传闻,ofo联合创始人于信在朋友圈回应称,“作为董事会一员,并没有听说过这个事情”。

  据环球网科技统计,这已经是ofo第三次否认“被滴滴收购传闻”。

  4月24日午间,有媒体报道称,滴滴正在推进收购ofo的谈判。当天晚间,针对滴滴重启收购ofo的传闻,ofo官方发声明称,消息不属实,ofo将保持长期独立发展。

  5月14日,ofo举行了一场内部会议。会上,ofo联合创始人兼CEO戴威表示,公司目前的状况堪比电影《至暗时刻》中丘吉尔和二战时英国的处境。据熟悉情况的人士透露,ofo的至暗时刻似乎是指其与巨头滴滴出行之间举行的收购谈判,因为该谈判的信息未公开,所以不予公布。

  “如果你们们不想战斗到底,现在就可以离开。但ofo未来依旧会保持独立运营。ofo的五位创始人将各自拥有该公司九人董事会中的一席。”戴威对与会人员如是说。

  近期,一篇《小黄车快黄了》的文章披露了 ofo 裁员、业务缩编、资金链紧张等消息,ofo 联合创始人于信迅速做出回应,并指责该文为 " 无稽之谈 "。

  6月24日,ofo卖身滴滴的传闻再次出现,ofo联合创始人于信在朋友圈辟谣称,“听说很多媒体老师今晚收到消息说ofo卖给了didi,不知道为什么今天我们发了把党委领导写入章程的推送晚上就出了这么一个消息。作为董事会成员,我并没有听说这个事情哈。”

(责编:易潇、杨虞波罗)

推荐阅读