"索粉"派对亮相成都 平井一夫:对中国移动互联网印象最深

2018年04月13日13:17  来源:人民网-IT频道
 
索尼中国董事长兼总裁高桥洋
索尼中国董事长兼总裁高桥洋

4月12日晚间,在2018索尼魅力赏期间,索尼粉丝们最期待的专属年度盛会——索粉派对在成都来福士举行。来自全国各地的索粉欢聚一堂,共同感受索尼带来的科技前沿魅力。索尼集团董事长平井一夫、索尼中国董事长兼总裁高桥洋亦亲临到场,与粉丝们轻松互动。回忆索尼的过去、现在与未来。

在一曲“Sony Expo version Rap”之后,高桥洋率先登场,感谢20多年来中国顾客们对索尼的支持与厚爱。一路走来,索尼与顾客之间建立的深厚情感已经跨越了纯粹的商业关系,让这些喜爱索尼产品的顾客自发称为“索粉”。

高桥洋表示,广大“索粉”不仅仅是索尼产品的忠实用户,更是索尼产品和服务创新的内在动力,是索尼最为珍贵的财富。2017年,索尼在中国市场的电子、游戏、影视、音乐、移动等各项业务都获得了良好的表现和增长,这是广大粉丝对于索尼产品的认可和支持。索尼将继续根植中国市场,通过与粉丝建立更为紧密的交流互动,增进对中国用户的了解,设计出更加契合中国“索粉”心中的高品质科技产品,为粉丝们带来更多惊叹与感动。

平井一夫带着一贯迷人的微笑与粉丝们“闲话家常”,分享了他与索尼之间的故事与心动回忆,幽默趣味的故事也引发台下索粉的阵阵掌声。“索尼与我”这个话题也引起了很多“索粉”的共鸣,纷纷用影像、照片、沙画等不同形式,分享着自己的索尼产品收藏,讲述着自己与索尼之间的独特故事,也表达了自己不变的索尼情怀。

在与粉丝互动问答中,谈及对中国近几年发展的最大印象时,平井一夫特别提到了中国的移动互联网。在他看来,现在中国消费者通过一台手机就可以方便地实现支付、骑车、订餐等服务,这在美国和日本市场都还没有普及的事情,而在中国已经非常发达和普及。平井一夫还透露,他对中国饮食非常喜爱,无论是在日本、美国还是世界其他地方,每周都会吃中餐。

据了解,一年一度的“索粉”派对是每年索尼魅力赏期间的压轴节目,不仅可以与志同道合的朋友交流分享心中所爱的产品和索尼的故事,还可第一时间领略索尼最新最具“黑科技”魅力的全部产品,更可以亲眼见证索尼历史并参与到索尼未来的发展中。索尼公司表示,通过与索粉的深度交流,索尼将用更多创新产品,回应广大“索粉”们的期待,与“索粉”们一起创造更多感动。(杨波)

 

(责编:孟哲、沈光倩)