搜狐知识英雄年后重启直播答题

2018年02月28日07:55  来源:光明网
 

搜狐知识英雄年后重启直播答题

搜狐旗下千帆直播推出的直播答题节目《知识英雄》2月28日宣布,在每晚七点直播答题活动延续。用户可以在千帆直播APP上答题,也可以在搜狐视频、搜狐新闻、搜狗搜索客户端等平台进行答题。

春节前,国家新闻出版广电总局要求加强《网络视听直播答题活动加强管理》通知,各大平台的直播答题活动紧急刹车,进入了休眠期。根据通知要求,直播问答要具备“信息网络传播视听节目许可证”和“直播答题节目主持人应当具备广播电视节目主持人相应的条件”等相应条件。

据搜狐内部人士介绍,2月23号,千帆直播已经满足国家新闻出版广电总局相关规定,其直播答题节目《知识英雄》获得国家新闻出版广电总局审核批复,成为监管出台之后首个正式上线的直播答题栏目。

搜狐知识英雄年后重启直播答题

记者查阅后发现,搜狐知识英雄已经在最近几期节目中挂出了节目备案号。搜狐知识英雄答题活动每晚7点开场,采用十题制,用户分享自己的邀请码还能得到复活卡。

(责编:沈光倩、毕磊)