再遭打击!Uber停止支持Win10移动版本

2018年02月21日09:05  来源:中关村在线
 
原标题:再遭打击!Uber停止支持Win10移动版本

  2月18日消息,随着Windows移动系统生态的不断恶化,越来越多的软件选择停止对于Windows Phone系统或者Windows 10 Mobile系统停止更新。就在最近,Uber公司正式对外宣布,Uber似乎已经放弃了对其Windows 10 Mobile应用程序的支持。

  事实上在一段时间以前,Windows 10 Mobile系统中的Uber应用就已经无法正常运行,而用户也无法在应用中找到打车点。因此,此次Uber停止对于Windows 10 Mobile系统的支持也就顺利成章了。

  此前我们曾经报道过有两家银行已经放弃了Windows Phone平台,现在WP平台即将走到尽头也得到了微软内部的承认。近日微软工程师Ricky Brundritt在接受采访时表示,他们已经在上个月停止了对WP的支持。

  Brundritt表示,目前公司还没有一个具体的计划,因此他们还在对这一平台进行维护,不过到明年中旬的时候,微软将不再提供任何对这套操作系统的扩展支持。同时,新的安全补丁也很有可能不再针对这些用户进行推送。就在最近,微软也停止了向Windows Insider用户推送预览版。(吴晓宇)

(责编:鄂智超、闫枫)