传苹果WWDC将6月4日开:iPhone SE2亮相

2018年02月21日09:02  来源:中关村在线
 
原标题:传苹果WWDC将6月4日开:iPhone SE2亮相

  2月19日消息,据MacRumors报道,苹果WWDC2018大会依然选择在加州San Jose的McEnery演艺中心举行。援引自消息人士说法,此次大会上除了会发布iOS12,还将会发售iPhone SE2手机。

  报道称,当查询了McEnery中心的场馆预定情况后得知,该场馆在今年6月的后三周已经被其它活动预订,所以只留下首周这一个窗口给苹果。即6月4日到8日将是WWDC18的跨度时间。届时预计会有5000名开发者和1000名工程师出席,门票价格1599美元,而且是靠运气才能获得资格。

  媒体援引消息人士说法。苹果在WWDC2018上将首次公开iOS 12、macOS 10.14以及tvOS、watchOS的新版。同时结合目前的消息,iPhone SE2、13寸MacBook(取代MBA)有望推出。(张金梁)

(责编:鄂智超、闫枫)