中兴天机Axon M获2017“人民匠心奖”匠心产品奖

2018年01月15日16:51  来源:人民网-IT频道
 

人民网北京1月15日电 今日,中国质量提升高峰论坛暨2017“人民匠心奖”颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本次活动旨在贯彻落实党的十九大报告中关于“质量强国”、“互联网与实体经济深度融合”、“弘扬劳模精神和工匠精神”的重要要求,分享2017年各行业、各企业“质量提升”的优秀经验,表彰先进典型,进一步推动企业加快产品和服务质量提升步伐。

本次“人民匠心奖”设置了“匠心产品奖”、“匠心服务奖”、“匠心企业奖”、“匠心成就大奖”等奖项,涵盖了互联网、通信、汽车、房产、文旅等各个领域。经过层层筛选,最终评选出2017“人民匠心奖”获奖者。中兴天机Axon M获2017“人民匠心奖”匠心产品奖。

获奖理由如下:

2017年10月发布的中兴天机Axon M带来了一丝创新的新风,引入了独有的双屏设计和创新性的双屏交互体验,让消费者有了与以往手机完全不一样的视觉观感,作为通信行业的老兵,中兴通讯用这款极具挑战的产品,诠释了一位老兵对创新的执着。

(责编:杨虞波罗、杨波)