金立M7获2017“人民匠心奖”匠心产品奖

2018年01月15日16:50  来源:人民网-IT频道
 

人民网北京1月15日电 今日,中国质量提升高峰论坛暨2017“人民匠心奖”颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本次活动旨在贯彻落实党的十九大报告中关于“质量强国”、“互联网与实体经济深度融合”、“弘扬劳模精神和工匠精神”的重要要求,分享2017年各行业、各企业“质量提升”的优秀经验,表彰先进典型,进一步推动企业加快产品和服务质量提升步伐。

本次“人民匠心奖”设置了“匠心产品奖”、“匠心服务奖”、“匠心企业奖”、“匠心成就大奖”等奖项,涵盖了互联网、通信、汽车、房产、文旅等各个领域。经过层层筛选,最终评选出2017“人民匠心奖”获奖者。金立M7获2017“人民匠心奖”匠心产品奖。

获奖理由如下:

M7作为金立2017年全面屏战略的核心产品,不仅保留了金立手机续航、安全等方面的优势,全新引入的全面屏,代表了行业的方向,在技术、品质、价格等方面构成了很好的平衡,具有较高的性价比,展现了国产手机的坚守和坚持。

(责编:杨虞波罗、杨波)