酷玩科技2017年终盘点:“懒人”最喜爱的十大产品

人民网酷玩科技 张如涵(实习)

2017年12月28日09:11  来源:人民网-IT频道
 

9.Unico超快智能牙刷

你以为从普通牙刷进化到自动牙刷就已经是懒人刷牙的终极飞跃?NO!

Unico是一款全自动非手持式电动牙刷, 3秒内可自动清洁整套牙齿。它通过连接手机控制刷牙速度和时长,且配有单独旋转电动牙刷头。

不需要2分钟用手举着牙刷,还各种转换角度,Unico的目标是刷牙解放双手,3秒搞定。或许这才是懒人刷牙的终极目标吧。

懒人指数:★★★★★

嘴大的怎么办?牙齿七扭八歪的怎么办?Emmmmm……

10.美颜app

谁说懒人就不能美美哒?你想怎么美?白皙透亮零毛孔少女肌?明眸大眼?淡化黑眼圈?高挺鼻梁?美腿瘦身?…没有什么是一张美颜自拍解决不了的!

目前深受国内广大懒癌美女喜爱的美颜app主要有美图秀秀、美颜相机(美图旗下产品)两家,以及天天P图、360相机、Faceu激萌等。美图秀秀在拯救懒人美颜的市场中可谓一家独大。而美图秀秀不仅可以美颜自拍,还能处理照片,包括美颜、图片特效、拼图、场景等等。

当然,美颜深度玩家肯定更愿意用如Photoshop等更复杂的P图软件,但这显然不符合懒人“一键处理”的标准了。

懒人指数:★★★★★

用惯了美颜,照镜子的时候都忍不住要问:这是谁?

以上就是酷玩科技2017年度懒人最爱科技产品的盘点。我们相信,科技助力我们犯的懒不是真的懒,那叫做“让生活更美好”!

微信上关注人民网酷玩科技公众号(搜索:peopletc),说说你对今年科技产品的看法。

(责编:董思睿、杨波)