创新技术引领商业变革 爱普生助力商业客户智创未来

2017年11月16日14:26  来源:人民网-IT频道
 

企业级墨仓式阵列复合机

AR智能眼镜 BT-350

新型折叠手臂六轴机器人 N2

人民网北京11月16日电(记者孟哲)昨日,爱普生发布了亚洲B2B品牌传播活动,通过打造集商务办公、工业智造、休闲娱乐区域于一体的爱普生“创新空间”,充分展示出爱普生在喷墨打印、视觉交流、机器人、可穿戴四大领域的创新产品和解决方案。

爱普生(中国)有限公司总经理深石明宏表示,爱普生致力于成为中国消费者所信赖的、“不可或缺的公司”。在2016年发布的Epson25长期企业愿景指导下,以“省、小、精技术”为核心,通过垂直整合商业模式,重点拓展商用办公、工业等领域。爱普生针对商用用户推出了创新型企业解决方案,帮助商业客户减少不必要的金钱、时间和精力的浪费,大大降低对环境造成的影响,优化工作流程,大幅提升客户的生产力、竞争力和创造力。

爱普生认为,更好地创新源于对细节的管理,为了保护和传承爱普生创新的DNA,爱普生打造了垂直整合的商业模式。得益于此,爱普生可以依托自身的技术,自主设计、开发、制造、销售并提供服务,为用户提供能够满足他们需要的产品及解决方案。

据悉,在B2B服务方面,爱普生在北京总部和11个分公司建立了解决方案体验中心,向用户呈现爱普生四大领域的解决方案,并让用户可以看到、接触、体验爱普生的产品。从今年起又开辟了“大篷车”移动解决方案,通过这种方式,更贴心的走近用户。

针对不同企业客户的需求,爱普生组建了专家团队,为企业用户量身定制专属服务。并从2017年8月,设立了专门的商业客户呼叫中心,由资深的专家团队处理来自商用客户的电话垂询,而爱普生在线工程师和电商平台的服务时间更是达到了每周7天*14小时(即:周一到周日,8:00-22:00),爱普生希望通过这样的服务升级,以足够长时间的“守候”,来充分满足客户的需求,一站式的服务有效减少客户损失。

爱普生是一家以技术为核心的公司,坚持不懈地、致力于原创核心技术的研发,不断推动着产品突破性创新和商业化发展,改变着人们的办公和生活方式。相信在未来,爱普生将成为客户和社会不可或缺的公司。

(责编:孟哲、杨虞波罗)

推荐阅读