双11快递榜单出炉 直击快递仓和送货一线快递员(图)

【查看原图】
双11快递榜单出炉 直击快递仓和送货一线快递员(图)
双11快递榜单出炉 直击快递仓和送货一线快递员(图)
来源:人民网-IT频道  2017年11月13日16:24

今年的双11,根据国家邮政局监测数据显示,主要电商企业全天共产生快递物流订单8.5亿件,同比增长29.4%;全天各邮政、快递企业共处理3.31亿件,同比增长31.5%。

来自菜鸟网络的数据显示,截至11月12日下午四点,全国已有355个城市(含港澳台)收到包裹,签收量排名前十的城市分别是:上海、杭州、苏州、广州、北京、深圳、南京、宁波、成都和东莞。355个城市完成签收意味着快递24小时送达已覆盖全国。这得益于在菜鸟智慧物流网络的协作下,商家把货物就近放在消费者身边,给用户带来更好的物流体验。

数据还显示,发货量全国省市中,浙江、广东、江苏、上海、福建、山东、北京、湖北、安徽和河北排名前十。

发货排名靠前的城市中,长三角最多,前十名分别是广州、上海、金华、杭州、苏州、深圳、泉州、北京、温州和嘉兴。(图片:百世分拨中心)

分享到:
(责编:董思睿、杨波)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言