中端手机出货量排名 OPPO R11蝉联冠军

2017年09月30日07:36  来源:中关村在线
 
原标题:中端手机出货量排名 OPPO R11蝉联冠军

   随着手机市场手机销量的主力军进一步由入门转至中端战场,很多品牌针对1500-3000元这一价格区间市场开始频繁发力。了解手机行业的朋友可能都知道,就国内市场而言,在这一价格区间仍是国产手机厂商的”天下“,那么在众多品牌的较量中谁又表现的较为突出呢?

OPPO啊啊啊

  8月中端智能手机出货量排名:OPPO R11位居榜首

  根据旭日大数据对国产中端智能手机(1500-3000元价位)市场的监测结果来看,在8月份,OPPO R11在1500-3000元价位排名第一,出货量达到259万部。

  而值得注意的是,这也是OPPO R11在6月中旬上市后,连续6、7、8三个月蝉联中端智能手机畅销机型的榜首。其中6月为150万部,7月为290万部。

OPPO啊啊啊

 

OPPO啊啊啊

 

  6、7、8月中端智能手机出货量排名:OPPO R11蝉联冠军

  此前,OPPO R9、R9s在销量方面都获得了惊人的成绩,而这一优良传统也被目前市场主推的R11所继承。作为目前智能手机市场受宠的中端价位市场,OPPO在最近几年的表现可谓是让其它很多厂商望尘莫及,想要追赶OPPO仍需很长的路要走。

(责编:闫枫、吴晓琴)