iPhone 8今日正式上市 消费者国庆节有望用上

2017年09月22日08:32  来源:人民网-IT频道
 

人民网北京9月22日电 (易潇)今日,国行iPhone 8和iPhone 8 Plus正式在苹果官网以及各大渠道开卖。与往年相比较,今年的预购情况较为平淡,这或与许多消费者可能在等待更高端的iPhone X有关。

在苹果官网上,iPhone 8页面的“预售”按钮已经变成了“购买”,用户可直接下单选购。价格方面,64/256GB版国行iPhone 8的价格分别是5888/7188元,64/256GB版国行iPhone 8 Plus的价格分别是6688/7988元。

发货时间方面,目前iPhone 8和iPhone 8 Plus全线产品的发货时间均为1-2周,较往年提前不少。

据外媒报道,《财富》网站援引无线市场知情人士的话称,自上周五在美国启动预定以来,iPhone 8和8 Plus的预定量一直令人失望,许多消费者可能在等待更高端的iPhone X。

美国时间周三,苹果公司股价在盘中交易中创一个多月以来的最大跌幅。在此之前,一位分析师表示,市场对iPhone 8的需求“大大低于”前几代iPhone。

(责编:易潇、杨虞波罗)

推荐阅读