ios11发正式版 更新8大功能 你的手机是否支持

中关村在线

2017年09月20日17:16  来源:中关村在线
 
原标题:ios11发正式版 更新8大功能 你的手机是否支持

  ios11发正式版,苹果的iOS 11将从今天可以在iPhone和iPad上下载,增加了各种新功能,包括首次自定义控制中心的功能。

ios11发正式版 更新8大功能 你的手机是否支持

  热点背景导读并不是所有的iPhone和iPad都能够运行iOS 11:任何拥有iPhone 5或5C或iPad 4或更老版本的人就没这么幸运了。在过去几年中购买的大多数设备将能够通过“设置”应用程序或通过iTunes在计算机上免费下载更新。

  热点关注

  ios11发正式版 八大新功能亮相 App Store首增AR游戏2017-09-20 12:08:45

ios11发正式版 更新8大功能 你的手机是否支持

  如果您安装了任何尚未更新的旧应用程序,请注意,安装iOS 11后可能无法正常工作,因为它支持32位应用程序。大多数情况下会很稳定,但是在更新之前,您可以找出在iOS 10上安装的任何应用程序是否无法正常工作。

  ios11发正式版功能1. 终于可以自定义控制中心

  控制中心,通过从屏幕底部向上滑动,可以看到小部件填充设置屏幕已被重新设计,以便适合一次更多个屏幕。但可能最好的一点是,你现在可以改变它的内容。 想要闹钟或秒表按钮?你将可以随意自己设定啦。不过,仍然无法直接进入“设置”应用程序,但是如果强制按下或长按某些小部件(如无线设置),则会弹出更多选项。

ios11发正式版 更新8大功能 你的手机是否支持

  ios11发正式版功能2. 更多的表情符号

  是不是有太多表情了? 无论哪种方式,iOS 11都有一些新的选择来吸引你发送消息。 从僵尸、小精灵、恐龙到呕吐的笑脸,有很多表情任你挑选。

  ios11发正式版功能3. 文件应用程序苹果一直认为,您不需要访问iOS内的文件系统——它是移动软件,而不是桌面操作系统。 但是,iOS 11添加了一个新的内置应用程序,狡猾地称之为“文件”。文件可以在您的iPhone或iPad、某些应用程序、iCloud云端硬盘,甚至一些第三方云端储存(如谷歌云端硬盘)中整理您的文件。

ios11发正式版 更新8大功能 你的手机是否支持

  ios11发正式版功能4. Siri翻译

  Siri在iOS 11中获得了一些新功能,包括将短语翻译成中文、法语、德语、意大利语或西班牙语的功能。 很简单,只要说“怎么说”,加上你想要的短语以“西班牙语”结尾,或者选择语言,Siri就会按你想要的语言来回答,前提是你有连接互联网。

  ios11发正式版功能5.输入到Siri

  如果您不想跟Siri讲话,但您仍然希望使用键盘提问或执行操作,那么现在就可以了。在辅助功能设置中激活“输入到Siri”功能。不过,这太慢了,如果你不小心说话了,Siri会通过声音来回应(也有一个设置),但也许它还是有一定作用的。

  ios11发正式版功能6. 屏蔽广告

  随着互联网上广告越来越多,让人烦不胜烦,不过这很快就会成为Safari的过去,这得益于新的默认功能,阻止广告公司追踪您的举动。广告业称之为“破坏互联网经济模式”;苹果称之为保护用户隐私。

  ios11发正式版功能7. iPad底座

  iOS 11中有几个关于iPad的特定更改,包括一个新的多任务系统。最明显的变化是一个新的底座,这非常像Mac OS一直存在的底座,可以通过从屏幕底部向上滑动来调用。从底座那里,您可以拖放应用程序来启动多任务,还可以选择最近打开的应用程序或收藏的长期使用的程序名单。

  ios11发正式版功能8.在键盘上向下滑动

  另一个特定于iPad的更改是在虚拟键盘上滑动以获得替代字符的功能。 向下滑动问号会出现问号,或者字母“r”下滑出现数字4的。单手打字比拉伸按住shift并按正确键快得多。

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读