苹果iPhone 8预售不好 都怪iPhone X?

2017年09月20日08:21  来源:中关村在线
 
原标题:苹果iPhone 8预售不好 都怪iPhone X?

  北京时间9月13日凌晨一点苹果发布新品,苹果iPhone 8系列及苹果iPhone X亮相。9月15日,苹果iPhone 8系列开始接受预订,并将于22日正式开售。

  苹果预计在本周五之前向首批用户陆续发出iPhone 8,不过就目前状态来看,官网订单页面提示是“准备出货”,这意味着苹果iPhone 8系列备货充足。从时差来看,澳洲用户或将最先收到预订的iPhone 8产品。

苹果iPhone 8

  苹果iPhone 8

  尽管苹果iPhone 8系列备货充足,但从预订情况来看,或许不容乐观。凯基证券本周发布了关于iPhone 8和Apple Watch Series 3预订情况的报告。凯基证券认为,iPhone X或许影响了iPhone 8的预订销量,而Apple Watch Series 3的需求则强于预期。

苹果iPhone 8

  苹果iPhone 8

  照以往的经验,苹果iPhone 8系列新品往往在预定后3-6周才开始发货,但目前来看,大部分苹果iPhone 8系列将在1-2周内发货。根据ZDC的调查数据显示,更多的消费者倾向于购买苹果iPhone X,这或许是是影响苹果iPhone 8预订量的一大因素。

(责编:孟哲、赵超)

推荐阅读