知了背调将出席2017HRoot中国人力资本论坛上海站

2017年09月12日11:01  来源:人民网-IT频道
 

2017年9月14日至9月15日,由中国最大的人力资源媒体公司HRoot主办的“2017中国人力资本论坛”将于上海浦东嘉里大酒店盛大举行。作为大中华地区人力资源领域规模最大、层次最高的领袖级年度会议,“2017中国人力资本论坛”将汇集众多来自世界500强、全球知名企业的人力资源高管。届时,知了背调将作为优秀的员工雇前背景调查服务供应商,与其他国内顶尖的人力资源服务商一起,齐聚此次盛会。

作为一家全流程专业背景调查服务平台,知了背调将携其最新推出的“轻背调”服务亮相本次会议。据了解,“轻背调”主打简单高效,为企业提供背调服务项打包服务。“

作为一款标准化的产品,“轻背调“包含的背调服务项包括:身份信息、手机号实名认证、工作履历、高等教育及风险点(网络黑名单信息、违法犯罪信息、法院失信被执行人),可以基本覆盖用人单位对于员工背景调查的服务项需求。操作方面,企业HR在购买“轻背调”服务后,只需输入候选人姓名、身份证号、手机号这三项,在候选人授权之后,即可秒返候选人的背调报告,报告内容均来自政府部门,在真正意义上做到帮助企业还原候选人真实履历。

论坛现场,除了“轻背调”服务展示外,知了背调也将针对与会嘉宾推出相应的品牌活动。2017年9月14日至15日,上海浦东嘉里大酒店3楼15号展位,知了背调竭诚欢迎您的莅临。

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:沈光倩、赵超)

推荐阅读