众创共享 众美集团与共享际签订战略合作协议

2017年08月19日09:21  来源:人民网-IT频道
 

  人民网北京8月19日电 昨天,城市空间及内容运营商共享际与众美集团在京签订战略合作框架协议,优客工场、共享际创始人兼董事长毛大庆与众美集团董事长刘勇凯出席签约仪式。

  据悉,双方将重点在城市区域商品房及商办项目、共享双创小镇项目、农业产业园及田园综合体项目、特色养老基地建设合作项目等四个方面进入深度合作。

  首先,双方将根据发展需要,在拿地、开发及运营阶段展开合作,对双方认可的北京市及其他地区项目中引入众创、共享的基因,响应政府号召、优化区域产业结构。

  其次,双方将在众美集团开发的特色小镇上借鉴国际先进经验,落地“共享际”和“优客工场”,引入成长性好、有发展潜力的科技、文化、体育类别的新兴产业项目,建设以互联网科技创新、科学技术转化交流、时尚体育运动体验为特色的双创小镇。

  此外,双方还将共建特色养老基地,搭建线上线下互动的交流服务平台,形成“健康医疗+养生养老+休闲度假”的养老模式。

(责编:毕磊、杨波)

推荐阅读