跨境通亮相CEGE 对冒牌海淘零容忍

2017年06月05日16:34  来源:人民网-IT频道
 

人民网北京6月5日电  为期3天的2017 CEGE中国(上海)跨境电商展暨跨境商品博览会于6月3日在上海光大会展中心开幕。上海跨境通国际贸易有限公司作为上海自由贸易实验区首家从事跨境贸易电子商务业务的综合服务平台受邀参加此次会展。

日前,有媒体报道部分不法商家通过伪造海外物流信息,将国内生产的冒牌假货包装成正规进口商品,严重危害了消费者的合法权益。紫荆谷·跨境通CEO陈亨利表示,造假透支了消费者的信任,对此跨境电商从业者必须坚持零容忍的态度。

据了解,作为上海首家自贸区跨境贸易电子商务综合服务平台,紫荆谷·跨境通所有在跨境通销售的商品,都经过了海关、检验检疫部门的备案,同时跨境通要求商户提供产品的自主合格声明、厂家检测报告和第三方检测报告,以证明产品符合法律法规。跨境通每一笔订单申报、出库全流程标记,同时对每一笔订单数据进行实时监控和有效查询,确保交易流程源头可溯。在紫荆谷·跨境通运营的三年时间里,一直保持着零假货投诉的记录。

在“一带一路”国家战略框架的指导下,紫荆谷·跨境通不断尝试和创新,从业务服务能力到平台建设方面都可圈可点。紫荆谷·跨境通平台在下一阶段将投入使用自动流水线,实现自动核放通关,2-14小时内完成“一键秒清”的覆盖率将提升至99.5%,同时,紫荆谷·跨境通还将充分发挥经纬集团的资源优势打造全球特色馆,陈亨利先生跟记者透露,极具本土特色的“香港购HKshop.com“,将作为香港回归20周年的一份大礼,在今年下半年和消费者见面。

据了解,跨境通公司的合作商户来自于全球各地,它们在跨境通网站平台上主要经营进口食品、母婴用品、保健食品、鞋靴箱包、护肤彩妆、时尚服饰配饰、3C电子产品,以及生活家居等八大类商品。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

推荐阅读