iOS 11或封杀32位应用:苹果逼你买新iPhone

2017年06月05日09:18  来源:环球网
 
原标题:iOS 11或封杀32位应用:苹果逼你买新iPhone

  今年苹果的WWDC马上就要召开了,期待已久的iOS 11预览版将在6月6日凌晨展示出来,而在它到来之前,苹果已经提前对32位应用动手了。

  据外媒9to5Mac报道称,现在用户在App Store中搜App时,搜索结果已经不会在显示32位应用,也就是说苹果已经对这类应用进行了屏蔽。 从iOS 9开始,苹果就多次警告,要开始对32为应用进行封杀,现在算是完全实施,这也从侧面加速了iPhone 5S之前的设备淘汰。

  当然,如果你现在直接在App Store中访问32为应用也还是能找到,但是对于大多数用户来说,这就是徒劳,而iOS 11正式推出后这种方式也将被屏蔽。苹果都这么干了,老用户还不赶快准备买新iPhone?

(责编:易潇、沈光倩)

推荐阅读