重塑打印新理念,企业级墨仓式阵列复合机亮相2017爱普生创新大会

2017年04月26日16:39  
 

4月21日,2017爱普生创新大会在美丽的海滨城市青岛隆重举行。本次大会以创新低碳生活为主题,针对行业应用、办公应用以及个人应用,展示了其在喷墨领域、视觉领域、可穿戴领域、机器人领域的创新产品及解决方案,并在本次大会上重点讲述了爱普生在商用办公领域方面的创新,受到媒体广泛关注。

2017爱普生创新大会

不断前进的爱普生

在本次大会中,爱普生(中国)有限公司总经理安藤宗德先生发言提到:“据相关数据统计,在喷墨领域,墨仓式自2012年上市以来,销量以每年50%速度持续增长;截止到2016财年底,墨仓式打印机在中国累计销量已近300万台。”爱普生作为打印领域的知名厂商,能够取得今天的成就并非偶然,而是源自爱普生多年来以工匠精神为本,倾听顾客和社会的声音,几十年如一日不断创新的成果。

墨仓式打印机在中国累计销量已近300万台

企业级墨仓式阵列复合机,重塑企业打印新理念

此次大会,爱普生带来了全新的企业级墨仓式阵列复合机。其使用全新研发的PrecisionCore 阵列打印头,不同于以往的打印方式,阵列打印头拥有高密度喷嘴,横跨整个纸张页面,纸张一次通过即可完成打印,实现高速输出,打印速度高达100页/分钟*,打印分辨率高达600 x 1200 dpi*,文本显示清晰锐利、色彩表现出色。同时,连线装订组件可提供多种分页及装订方案,给中国顾客带来超越想象的打印速度体验、经济合理的整体使用成本以及绿色环保的办公环境,有效节省人力成本,帮助企业提升办公效率,重塑企业办公新理念。

爱普生企业级墨仓式阵列复合机

创新,是为了给顾客带来更好的打印体验。企业级墨仓式阵列复合机以卓越的品质和丰富的功能,完善了爱普生商用墨仓式打印机从黑白到彩色,从桌面型到工作组级,从部门级到企业级产品线的全面布局,填补了企业级高速打印市场的空白。随后,企业级墨仓式阵列复合机还将给顾客带来怎样更加优秀的打印体验,让我们拭目以待!

企业级高速办公一体化解决方案

本次大会,爱普生共带来120余款创新产品和50多个解决方案,从中不难发现爱普生在“创新与挑战”基因的推动下,以“顾客优先,致力环保”为经营理念,不断为用顾客提供创新的产品和解决方案。

未来,爱普生将继续深挖中国市场的实际需求,为顾客打造出更适合自己的产品及解决方案,立志于改善社会和环境,将世界变得更加美好,从而成为顾客、社会“不可或缺的公司”。

*使用ISO/IEC FCD24734测试样张,默认单面打印模式,数据来源于爱普生实验室测试结果,因使用环境和设置的不同,与实际使用数据存在差异。

注:本文中系爱普生(中国)有限公司的注册商标。

扫描二维码即可访问爱普生官方微信

(责编:庄红韬、赵爽)

推荐阅读