阿里巴巴与北京卫视达成战略合作

2017年04月13日17:07  来源:人民网-IT频道
 

阿里巴巴与北京卫视达成战略合作(易潇摄)

人民网北京4月13日电(易潇)去年双11“”林志玲风情万种地解下身上的风衣,向摄像机“丢”来,引发了屏幕前数以亿计的观众疯抢,今后,类似这样“好莱坞+硅谷”融合的新零售场景或将成为电视机前的常态。

今日,阿里巴巴集团与北京卫视召开新闻发布会,宣布开启“台网联盟”战略合作。阿里巴巴集团首席市场官董本洪出席活动并表示,本次合作具有里程碑式的意义,品牌将实现真正的全域营销,消费者也将实现全新的消费体验。

阿里鱼总经理应宏指出,连续两届双11晚会表明,“品牌娱乐化、零售场景化”是趋势。只要提供合适的内容场景,新零售将爆发巨大的新能量。“阿里巴巴将通过互动技术能力、互动产品能力、商务整合能力,让海量的商家获得从内容流量转化而来的商业机会,真正享受内容互动带来的价值。”应宏说。

据悉,双方首个合作项目“跨界歌王”将于4月15日在北京卫视上线。

(责编:易潇、杨虞波罗)

推荐阅读