LG推新款空气净化器 关注矮空间

2017年02月28日18:59  来源:人民网-家电频道
 

人民网北京2月28日电(记者孟哲)生活中家长看病咨询时常问,为何打开空气净化器孩子的呼吸道还是出了问题?北京新世纪妇儿医院儿科住院医师张津解释说,空气净化器解决的空间是成人健康呼吸。而如何挑选一款适合自己家庭的产品则是许多年轻家长要考虑的问题。今天,LG新款空气净化器LG PuriCare正式亮相,该系列产品注重保护1米以下儿童的呼吸空间。

高度一米以下的空间,是孩子经常活动和接触最多的空间,称之为矮空间。LG Puricare空气净化器的环绕进出风设计,通过360°进出风,净化空气。产品自带的飓风模式可以强力出风,净化远距离的区域,确保室内优良的空气质量。

同时,LG PuriCare空气净化器具有多种模式,用户可根据自身需要进行调节,操作更轻松。内置高精度PM1.0传感器,灵敏感知室内空气污染状况,显示环境中的PM10、PM2.5、PM1.0的数值,让空气质量直观显示,净化效果一目了然。

外观设计上,上置式触控显示屏,设计美观,既方便触控操作,还有童锁功能,防止儿童误触面板。此外,不少宝宝活泼好动,而这款空气净化器的圆筒外观设计更具人性化,减少了宝宝触碰的危险。

(责编:赵越、杨波)

推荐阅读