圆通正式回应站点倒闭传闻:网店内部整顿

吴晓宇

2017年02月16日08:29  来源:中关村在线
 
原标题:圆通正式回应站点倒闭传闻:网店内部整顿

北京时间2017年2月16日消息,此前北京圆通海淀站点倒闭的传闻在网络上迅速流传开来。就在昨天晚间,圆通快递工作人员对外回应了这一传闻。他们表示北京的这些站点并未关闭,只是由于年后人手暂时不足,因此还在进行内部整顿,短期内会重新运行。

圆通客服表示公司在春节期间暂时休息,节后已经恢复了运营并正常送件。不过对于花园桥站点的运行问题,圆通的客服人员并未正面进行回应。

此前,百度贴吧上出现了一则有关圆通海淀站点倒闭的帖子。贴主表示自己的快件在春节之后迟迟没有送到,一直停留在圆通速递花园桥站点。他只好自行前往该公司自取包裹不料却发现,整个快递站点处于无工作人员状态,快件都积压在一起。

圆通速递的工作人员也向记者表示:“百度贴吧发贴者去站点时正好有一辆快递车卸货,并不存在’积压、欠薪、倒闭、大面积走人’的情况。”北京的这些站点并未关闭,只是由于年后人手暂时不足,因此还在进行内部整顿,短期内会重新运行。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:圆通正式回应站点倒闭传闻:网店内部整顿http://news.zol.com.cn/627/6272913.html

(责编:易潇、毕磊)

推荐阅读