苹果Apple Music付费用户已超2000万

张金梁

2017年02月15日08:35  来源:中关村在线
 
原标题:苹果:Apple Music付费用户已超2000万

据外媒报道,苹果高管Eddy Cue日期在出席Recode媒体大会时表示,Apple Music付费用户数量已经远超2000万。

Eddy Cue表示,Apple Music仍然在快速增长,但苹果对现在的数字仍然不满意,准备继续加大推广力度。不过苹果并没有提供准确的Apple Music付费用户数量。据了解,去年12月,苹果宣布Apple Music付费用户达到了2000万,去年9月Apple Music付费用户达到了1900万。

Eddy Cue还提到,现在收听流媒体音乐的用户在1亿左右,但收听音乐的用户却比这个数字大很多。对于Apple Music的独家内容,Eddy Cue表示这是一种营销策略,但对于长远发展来看,独家内容并不够。

为了进一步提升AppleMusic的竞争力,苹果还从Spotify公司挖来了唱片关系主管史蒂夫·萨沃卡(Steve Savoca)。萨沃卡加入苹果后,将在Apple Music继续担任唱片关系主管这一职务,主要面向独立唱片公司和国际市场。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:苹果:Apple Music付费用户已超2000万http://news.zol.com.cn/627/6271201.html

(责编:易潇、毕磊)

推荐阅读