比去年贵了500块 华为P10国行售价曝光

邓璐良

2017年02月07日15:11  来源:IT168
 
原标题:比去年贵了500块 华为P10国行售价曝光

  从2017年开始,或许国产手机已经进入一个新阶段。曾经依靠硬件免费,软件以及服务补贴的策略终将结束。华为在近两年无论是品牌上还是产品层面均是突飞猛进。华为Mate系列以及P系列的双旗舰战略也让其在高端市场中站稳了脚跟,甚至在海外市场的比拼中也混得风生水起。昨日网络中曝光了华为P10国行的售价信息,不出意外,华为P10也难逃涨价的命运,最低售价也要3488元,相比华为P9上市2988元售价来说,有500元涨幅。

比去年贵了500块 华为P10国行售价曝光

  ▲华为P10渲染图

  影响国产手机价格上调的原因有多钟。例如上游供应商提供的零部件价格上涨、人民币汇率贬值、国内消费水平提升、国产品牌自身溢价能力提升(品牌力提升)等等。由于种种客观因素,产品涨价自然无可厚非,但对于消费者来说你自然还要拿出有说服力的产品才能买单。

  据悉,华为P10/P10 Plus分别采用5.2寸直面平配前置指纹以及5.5寸双曲面屏配后置指纹。处理器方面将采用麒麟965芯片,相比于华为Mate 9的麒麟960芯片来说,性能有着小幅增强。另外两款手机将分别配备3100mAh电池以及3650mAh电池。此外它还将拥有与Mate 9相同的后置1200万像素+2000万像素的摄像头。值得一提的是,该手机将搭载基于Android7.0的EMUI 5.0系统,该系统无论是UI设计还是功能上均有着大幅提升。

比去年贵了500块 华为P10国行售价曝光

  如果这张截图属实,华为P10 Plus的售价基本已经到达5000元价位,已经与苹果和三星的旗舰机处于同一价位。虽然华为凭借与徕卡以及保时捷的合作,让品牌溢价不少,但不知是否会有其它黑科技功能来支撑产品溢价呢?让我们在本月月底的MWC 2017上拭目以待吧。

  求团购

(责编:赵超、沈光倩)

推荐阅读