网约车司机因“打车难”遭误解 易到发声明向司机致歉

2017年01月24日15:22  
 

一年一度的春运,将打车难问题再次推至风口浪尖,网约车也成为被指责的对象之一。有观点认为,通过网约车平台打车变得困难,且存在加价问题。

今日上午,易到发出《致400万易到司机师傅的感谢信》,对其平台400万网约车司机一年的辛苦付出表示感谢。对于打车难问题,主要是因为今年春节来得更早一些,学生流、务工流相互叠加,出行需求增大造成整个出行行业供给不足。

该《感谢信》中称,共享经济应该建立在平等基础之上。乘客和司机作为共享出行中不可缺失的主体,应该互相尊重并得到平等对待。任何一方的权利都不应该被轻视,包括互相选择的权利。对由“打车难”引发的网约车司机遭遇误解和委屈,向易到司机致歉。

以下为感谢信全文:

D25DE63C-2431-4D90-9210-8023DDB8E3E2

 

(责编:赵爽、庄红韬)

推荐阅读