智能光纤宽带,刷新江苏新速度

2017年01月18日21:30  来源:扬子晚报
 
原标题:智能光纤宽带,刷新江苏新速度

  发布会现场,电信产品引关注。

  扬子晚报讯 (记者 朱姝)昨日,中国电信江苏公司召开了“智能光宽带 不只是连接”智能光纤宽带新标准发布暨嗨购节启动会,正式发布了智能光纤宽带及智慧家庭产品。同步启动的“嗨购节”,更是让用户体验“宽带嗨、流量嗨、智慧家庭嗨”。

 江苏成全球上网最快地区之一

  截至2016年底,中国电信江苏公司宽带用户数突破1700万,家庭宽带渗透率达77%,宽带平均速率由2011年的2.5M提升到49M,5年上网速度提升20倍。江苏因此成为全球上网最快地区之一。

  据了解,中国电信江苏公司投资350亿元建成了全省全覆盖的高速无线数据网络,不仅无缝覆盖城乡,还实现了江苏全境高铁不掉线。与此同时,中国电信江苏公司开通20万个公共WiFi免费热点,实现省内电信WiFi公共区域覆盖率超过80%,人流量集中区域均已覆盖电信WiFi,成为中国电信WiFi第一大省。

  智能光宽带,刷新江苏新速度

  发布会上,中国电信江苏公司发布了2017年智能连接生态圈重点产品——智能光纤宽带。什么是智能光纤宽带?据专家介绍,中国电信智能光纤宽带以100M宽带速率起步,1000M超高速率引领,在智能光纤宽带的基础上不断填充电信电视、WiFi家庭网、家庭云、电视电话等智慧家庭应用,加快培育以智能终端、品质服务、生态合作、技术标准为核心的宽带新优势,发挥示范引领和带动作用,持续打造家庭宽带市场的行业标杆。

  以GPON技术为核心的智能光纤宽带,刷新了江苏新速度。为让客户体验全新一代宽带,中国电信江苏公司推出200M宽带对折购等多种套餐供用户选择,百兆宽带速度加倍到200M,价格不变。

  信心承诺,当日办理当日装、慢必赔

  智能光纤宽带在用户服务上也更加专业,中国电信江苏公司作出了智能光纤宽带当日装、慢必赔的承诺。凡当日16点前受理的,都能当天装好。

  在智宽生活APP,用户可以进行智能排查宽带故障、路由器管理、在线智能提速、查询账单、宽带续约等,服务更智能更贴心。

  依靠9000多名智慧家庭工程师与3000余家社区店的结合,中国电信江苏公司已经构建了完善的智慧家庭服务体系。从智能光宽带接入,到智慧家庭组网,到各类应用服务,在大家还在观望的时候,中国电信江苏公司已悄然完成了智慧家庭生态圈的最强布局。

(责编:孔海丽、伍振国)

推荐阅读