华为发力PC业务:销量目标为上百万(图)

吴晓宇

2017年01月04日08:22  来源:中关村在线
 
原标题:华为发力PC业务:销量目标为上百万

  据外媒报道,为了快速建立专业的团队来提升PC业务,华为在近期开始高薪挖角台湾PC管理和技术人才。在凑齐了相关专业技术人员之后,华为将进一步的提高PC市场的业务预期。2017年华为笔记本销量目标是两百万台,是2016年销量目标的十倍。

华为发力PC业务:销量目标为上百万

  在PC市场中,华为属于一个后来者,但是他们对于这一市场的重视程度显然比其他的厂商要高出许多。近五六年的时间里,华为在智能手机市场占据了一个有效的位置,2016年的手机销量将近1.4亿部。显而易见的是,PC领域将是华为下一步的重点扩张方向。

  去年的时候,华为对外发布了Matebook的笔记本电脑。现在有消息显示,华为将在2017年推出13.3和15.6英寸两款产品,并且不同于去年的平板二合一,新款产品将是传统笔记本设计样式,由和硕和广大两家代工生产。

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:华为发力PC业务:销量目标为上百万http://news.zol.com.cn/622/6223547.html

(责编:易潇、沈光倩)

推荐阅读