微软CEO纳德拉:Excel比Windows更适合成为微软标志

高志华

2016年07月07日08:22  来源:中关村在线
 
原标题:微软CEO纳德拉:Excel比Windows更伟大

  据外媒Business Insider报道,微软CEO纳德拉日前在Aspen Ideas Festival论坛上表示,微软或许拥有Xbox、Windows等重磅产品,但Office绝对是其中的佼佼者,尤其是Excel。

微软CEO纳德拉:Excel比Windows更伟大

  微软CEO纳德拉:Excel比Windows更伟大(图片来自chinaz)

  微软作为一家软件巨头公司在很多领域都有涉足,包括操作系统、企业办公、智能硬件和人工智能等等。不过通常人们提起微软时,最先想到的是Windows和Office这两样产品。但在纳德拉眼中,Office可能要比Windows更适合成为微软的标志。

  纳德拉表示,Excel是微软带给世界的伟大创造,这款软件令全球企业的办公效率大幅提升,人们通过表格开始对“数字”有了更深入的了解,而且数据互通也更加方便。

  纳德拉还强调称,也许会有人选择使用Google Sheets或者是Apple’s Numbers,但Excel自诞生起就已经稳固并确立其在办公软件市场的主流地位,Excel每年能给微软带来数十亿美元的营收。

(责编:易潇、陈键)

推荐阅读